Болен

Михаил Шумерский
Моё призвание - разрушать
Больными руками прикасаясь к другим
Инфекцию распространять
И мучиться с этого
Увы
Это не СПИД
Я заражён самим собой
И мной нужно ставить диагноз
Врач тихо скажет: "Не повезло
Эта болезнь опаснее рака"
Осторожно, люди
Вы дышите мной
Летальный исход - обычный случай
Не помогут вакцины
От страха съёжится Бог
"Как я мог породить
Подобного сына?"
Ненавидь! Ненавидь!
Не жалей цианид!
Лучше же себя убить
Чем повстречаться со мной
Даже в новостях трубят
"Закрывайте окно
Не впускайте его!"
А ты впустила.