Незваным гостем в день вторгаюсь

Анна Милушкина 2
Незваным гостем в день вторгаюсь,
Чужое место в нем заняв,
Чужим пейзажем восторгаюсь,
Его сути не поняв.
А день, разгораясь, небо красит,
Сзывая всех за общий стол,
Я стул чужой вновь занимаю,
Не опуская взоры в пол.
Чем оправдаться перед Богом?
Что предъявить в оплату мне?
Таких грехов найду я много,
От них в туннеле гаснет свет...

24.02.2016
9:27