Притихло всё внутри...

Же Ми
Притихло все внутри.., и только
Синхронизация мечты,
И музыки смотрю ряды,
И, где моя, я четко вижу,
Хоть хороши все, но не слышу
Ничего лишнего. Вопрос:
Пропал мой слух, или мороз
Влияет на уши сердечно,
Или нормально это, вечно,
Настройка на волну свою..?
И я тихонечко пою
Слова любви и к ним удачи,
И новогодних елок чаще
Мне всё мерещится.., потех..,
Сквозь годы прожитые.., век
Прошедшего или грядущий.., -
Не так уж важно, Всемогущий,
Во времени так много вех
Незначимых.., но я из тех,
Что выплывают, собираю
Всё лучшее и отпускаю
Несостоятельное, бред, -
Уборка будто, мету след,
И до блеска, - вновь праздник елок,
И путь мне кажется так долог,
Или так коротко.., - не суть,
Страницу в новь перевернуть
Так хочется, - и это странно,
Ведь годом больше! Но спонтанно
Как будто в радости душа,
И все вокруг снова спешат
Украсить и отпраздновать,
Забыть или указывать
Себе примером прошлых лет
В грядущих ласковый букет.

21.12 2015/ЖеМи