Чтоб вечная любовь жила

Александр Иванов 79
«ЧТОБ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ЖИЛА»

О как бы жизнь была никчемна,
Однообразна, не добра,
Когда б Господь не взял из чрева
Живородящего ребра.

Адам бы стал непримиримый.
Какой без девушки удел?
Судьбой ничтожною гонимый,
Он искусителя бы съел.

Не знаю, как Адам, а я вот
Отдал бы даже два ребра,
И даже без онастезии,
Чтоб вечная любовь жила.
22.02.2016.