Я не знаю, за что такое, 03. 11. 90г

Наталья Кучковская
Я не знаю, за что такое,
Только в жизни несчастливы двое,
Вроде славные, не плохие
Коротают года лихие.
Я не знаю за что им это
В серых буднях не знать просвета.
Словно птицам в тенетах биться,
Не расстаться им, не ужиться.