Страшный зверь

Иван Есаулков
Это что за страшный зверь
К нам сейчас залез за дверь?
Подойти боюсь я ближе...
Это... наш котёнок Рыжик!

Сразу страх к нему исчез:
«Ты зачем за дверь залез?
Глазки нечего таращить,
Коль ты – зверь не настоящий!»