Уйти

Ната Кравцова
Я без ответа вот который день
Ни сил ни слов так не осталось
Я больше не намерена искать ответ
В ответ моим вопросам тишина.
И я уйду в туман, именно так как
Ты исчез, сделая вид будто меня
В помине не существовало..
Мне трудно очень но придется.
Закрыть все двери сердца и уйти.
Твоя любовь поступками не создана
Пустые звуки и разбитые надежды..
О как же любят говорить люблю"
Не зная, не любя на самом деле.
Я заберу перчатки слезы и любовь
Запру ее подальше от твоего зла.
Да, и ты не положителен совсем..
Пускай моя любовь o скалы бьется
Как волны рассыпаясь в вечном холоде.
Я не пущу,не буду, не хочу...
Пускай сидит закрытая, побитая,несчастная
Ее мольбам внимать нет смысла.
Как и твоим поступкам и якобы "любви".
Любовь словами, не измериться в помине
Поступки ей то служат доказательством.