Светофор

Андрей Беспалов
            
Обманывают жадность кровью,
Во благо глупости своей.
Подчеркнуть пустой любовью,
Не нужность в мире из людей.

В превосходстве не понятном,
Готовы на смерть жизнь менять.
Доказать пустым , не внятным,
Что в праве ближних унижать.

Количеством меняя надо,
Сказать, что старость не права.
Всем доказать, с презренным взглядом,
Что пенсия в суде мала.

А правильность, лишь в кошельке,
Где красный свет, давно не в теме.
Есть доказательство в " мешке",
В обмане  жизнь, как теорема.

На зебре бабушка мертва.
Машина и простой крутой.
А в церкви исповедь права,
Когда заплатишь за отстой.