Страна Абсурда. 24. 06. 90г

Наталья Кучковская
Огромное, красное солнце,
Зловещее в час заката,
В Великой Стране Абсурда,
Где брат убивает брата,
Где доблестью стали муки,
Которые принимаем,
Где совестью стали звуки,
Которые забываем.
В огромной Стране Абсурда,
Абсурдны желанья и цели.
Покорные до Абсурда,
Знать правды мы не хотели.
К чему же теперь лукавить,
К чему возмущенные крики,
В подручных у Каина были
Все члены позорной клики.
Теперь отречения в моде,
Карнаи трубят и трембиты,
А по законам Абсурда,
Лишь битые снова биты.