холодные женщины

Лика Волохова
Мы,женщины, холодными бываем
Когда он рядом дышит, любит, говорит,
Но в сердце девичьем он струн не задевает,
И мы готовы слезы лить навзрыд...
О том как нам любви той не хватает,
О том, что глаз горящих рядом нет...
Мы,женщины, совсем не замечаем
Его..чьё сердце рядом..наразрыв..