А я слезам твоим не верю 03. 03. 90г

Наталья Кучковская
А я слезам твоим не верю,
Не солона твоя слеза,
То по народному поверью,
«У девки мокрые глаза».
И не осталось больше жалости,
И даже любопытства нет,
Твои извечные рыдания,
Лишь фон для выдуманных бед.
А помнишь, было все иначе
И дар чудесный был нам дан.
Звучал, звучал волшебной песней
В душе языческой орган.
Но что-то не сложилось сразу,
А что-то поломалось вновь,
И мы привычкой заменяем
Теперь уж бывшую любовь.
А у привычек злые нравы
Они порою невпопад.
Мы так живем, что я порою,
Как избавлению смерти рад.
Теперь глухой и сердцем дикий,
Нарушен древний паритет,
А ты, как в пятом измерении
Тебя со мною больше нет.