Со мной случилось, что-то страшное, 18. 08. 89г

Наталья Кучковская
Со мной случилось, что-то страшное,
Я перестала понимать
Твоей любви призывы страстные,
Тебя я перестала ждать.
И одиночество постылое
Искать другого не досуг,
Я потеряла сердцу милое,
И бессердечной стала вдруг.
Напрасно молишься бесчувственной,
Богини верной больше нет,
И сапогами жизни стоптанный,
Увял души наивной цвет.
Мы по привычке вместе топчемся,
Все вьем не нужное гнездо,
И с каждым часом понимаем,
Что все не так и все не то.
И выносить не в силах более
И разойтись, желанья нет.
И мы за солнце принимаем
Коптилки жалкой, чахлый свет.