Это не стигматы - Бог плюнул в твои ладони

Наумов Владислав Валерьевич
Это не стигматы - Бог плюнул в твои ладони.
Каждый родившийся уже заживо похоронен.
Каждое слово было сказано не тобой.
Все твои мысли добрый Харон смешает с немой рекой.

Рожденье - случайность, не избранность. Все молитвы
Пройдутся по горлу лезвием острой бритвы.
Раздавят мне череп божественной тройки кони.
Это не стигматы - Бог плюнул в твои ладони.

И тем тяжелее жить, чем явственней обреченность.
Жизнь не оправдает ни гнев, ни добро, ни влюбленность.
И победителей не будет в этом чумном марафоне.
Каждый родившийся уже заживо похоронен.

Все мои действия - аналог былых идей.
Масштабы личностей мельчают за миллионы дней.
Все уже сделано. Жизнью живи простой.
Каждое слово было сказано не тобой.

И когда ты устанешь, то спустишься вниз, к нему.
Расскажешь про страдания, возраст, свою судьбу.
Он покажет, как прекрасно небытие и покой.
Все твои муки добрый Харон смешает с немой рекой.