Едва оправившись от шока 31. 07. 89

Наталья Кучковская
Горбачеву М.С.

Едва оправившись от шока
Мы задаем один вопрос:,
Не уж то нового пророка,
Господь народу преподнес?»
И отметая постулаты
На не остывший пьедестал
Борец за «правду и свободу»
Еще при жизни гордо встал.
И вновь полно льстецов бесстыдных.
За перестройку поднят тост.
Мы видим – к власти снова рвется
Один отъявленный прохвост.