Всё...

Василий Дамян
Всё улетай, не нужно встречи!
Забудь мой номер телефона!
Я ухожу теперь на вечно
Снова.
Всё уходи, возьми все вещи.
И день ушедший гасит свечи,
А за окном летает ночь
Звёздно.

Припев:
Забирай с собою сердце
Мне оно не греет душу,
Не хочу я быть разбитым,
Слушай.

За окном идут дожди
И пусть молчит мой телефон,
Мне не грустно и в тиши -
Я о своём.
А ты лети быстрее ветра
К новым берегам заката
И не смотри через плечо -
Там есть преграда.

Припев:
А я задую наши свечи,
Закрою сердце на замок
И не войдёт в мой дом никто -
Там будет вечность.