Душа открыта чтобы всё услышать

Прибыткова Любовь
Ты знаешь, можно ВСЁ остановить!
 «Закон зеркальных странствий...Давид и Голиаф...»
  (Светлана Шиманская)
Аз есмь...- Давид и Голиаф - в одном лице...
Мы - вдох и выдох войн.. - дыханья вьется нить..
Единый луч вибраций мысли на крестце,
И страсть сражений нам веками не забыть...

Мы есть - святой источник следствий и причин,
Веками жить и воскресать нам суждено...
Насколько мудр и мощен Дух - таков и чин,
И углубляется до бездны Путь земной...

И время, сжавшись в точку "было, будет, есть"
Пронзает взглядом нас на всем земном пути...
"За боем - бой,.. а кровь - за кровь"... - и то - не месть,..
А лишь закон зеркальных странствий во плоти...
Ты Думаешь,всё на своих Местах??? А Чувства от которых в Небесах
Рождаются Ветра взаимных Встреч То истинное что в Душе Беречь!
Ты знаешь,можно ВСЁ остановить!Когда Любви-Дружбы ты держишь в руке Нить
И Советь слышать и закона месть И Всё Святое Светлое СБЕРЕЧЬ!

Прошёл наш бой,и вот Душа с Душой Откроют Света Любовь за разговором
Соединятся взгляды под Луной Нас окрыляя Красочным Простором
Где Чистота Великим КОНТРОЛЁРОМ Погасит Войны на Земле Святой!

http://www.stihi.ru/2015/06/29/682
За помощь огромное Спасибо! Душа открыта чтобы всё услышать
Знай Я за чином НЕгонюсь! А к справедливости Вернусь Святая Русь!
Написала как шла Мысль... Я знаю что ты меня поймёшь!
И всё равно жду в гости для разговора)))
Надеясь на твою МУДРОСТЬ!
Подняв я это говорю: Поправила здесь снова Мысль Свою!
24.02 2016г 08:05