Обещай себе любить!

Натали Абжанова
Обещай себе любить -
Это чувство-жизни мера!
В этом чувстве нужно быть-
Она Гармонии  атмосфера!

Обещай себе  любви,
Её много не бывает!
И сама  сейчас пойми-
Сердце без любви страдает!

Пожелай себе сейчас,
Завтра может и не надо,
В добрый этот чудный час -
Все поправить себе надо!

И пускай  душа поет!
Посылай частички счастья!
Кто то может убережет,
От душевного  Ненастья.

И жалеть не станет кто то,
Что сумел себя найти.
Продолжай  любить кого  то,
Чтобы счастье обрести.