Операция

Тамара Новикова 5
   Я уходила в мир иной,
   Сиял Юпитер надо мной,
   А я лежала на столе,
   Как дрозофила на стекле.

   Бежал по венам Кетамин,
   Неся к сознанию - "Аминь".
   Он душу отдирал от тела,
   А умирать я не хотела.