На дорогах Земли все цветы...

Светлана Калашникова 4
Северу-юга, Западу-в'ost'ок,а я
Вы'бираю 32 румба:танец теней,
Роза. Оригами добра,сторона, и
Метере'ология без тени. Со'мне-

Мне-ни-я, поwestь нордический
Поднять волну стеной в свете о
Компасе-меридиты в зените...
Славлю в цвете: ни я поручаюсь:

По всему свету куп'лет'ты-при-
Знать: поиска шага'ми ис'тины
Из устья в уста.Кис'лица а коса
-На корабль женщин не берут...

Си'стема а координаты в море-
Семь футов под килем и рубка
Над волной,мостик капитанский
Минуты и градус нулевой в лёд.

27.07.2015