Кажется в моей жизни не хватает людей...

Же Ми
Кажется в моей жизни не хватает людей..,
Или быть может разумных идей),
Или быть может веселых затей? -
Ну, тогда хватит, впрягу лошадей,
И пусть несут, куда смогут добраться,
Холоду рано еще мне сдаваться,
И до Весны краем пальца могу
Вмиг прикоснуться и выдохнуть ту
Бесцеремонную ложь леденя
Слогом и словом... - Зима для меня
Как изнутри... И пора просыпаться
Телу к любви и душе искупаться
В солнечном круге приятных людей,
Радостном ветре добротных идей,
И благотворных умелых затей.
Ну а фантазиям, - мир без страстей...

23.2.16/ЖеМи