Данте, познавший круги Ада 31. 08. 89г

Наталья Кучковская
По поводу рекламного объявления
видео клуба «Диск» в газете «Элита»*
от  8.08.89.

Данте, познавший круги Ада
Не знал, что есть счастливый край,
Где существует процветая,
Ваш видео салонный рай.
А если б знал, хоть понаслышке,
Про клуб с простым названием «Диск»
То обязательно б явился,
Ведь после Ада то не риск.
И посмотрев программу вашу.
Такое выдал резюме,
«Мелькание ног и море крови
Не очень-то по нраву мне».
И "разум" мой "оцепенелый",
Не оживит великий бог,
Сказал Данте и в ад дорогу
Он выбрал снова, если б мог.

*Элита-Экспериментально Литературный Анонс - газета рекламы и  брачных объявлений одна из первых в Ташкенте