Иллюстрация

Светлана Калашникова 4
Балюстрада-страда ни я: лес от
Отесать, глаголить согласием и-
Воск лица а перила стан'ок в бал
Лете французском но балясины

=Освещают=из Пхеньяна Инь по
Восемь*восемь. Бесконечность...
С ног на голову, Север-Юг, теги и
первый император тот на флаге

-Книга перемэн-а Земля вумен...
Белый, синий, красных море но
Оно Жёлтое и шёлковый-дао'си-
Отличает одну от другого Сеул!

15.08.2015