Друзья на веки

Мария Строганова
Стоял в пустыне одинокий кактус.
В раздумьях целый день стоял.
Но это всё происходило,
Когда от него солнце уходило.

Жил-был зелёный кактус,
По имени Ламфактус.
И каждый день к нему заглядывало солнце,
По прозвищу Альмонце.

Дружили они очень хорошо!
И каждый день им радостным казался.
Играли,хохотали вместе,а ещё
Стихи писали.
Каждый день у них прекрасный стих рождался.

Про радость,смех,веселье,песни,пляски
И как играли они без опаски.
И как шутили они каждый день,
Не зная что такое лень.