Пожалуйста, будь с ним всегда рядом

Мика Данильченко
Пожалуйста, будь с ним всегда рядом.
Держи за руку и подводи часы,
Не пиши стихи, не болей Ленинградом,
Через годы имя его пронеси.

Налей кофе в гранёный стакан,
(он честнее будет твоей улыбки).
Я- болеющий с год наркоман,
Не волнуйся, не будет больше ошибки;

Ни звонком, ни пустой sms-ки,
Ни намёков больше, чем "друг".
Буква его в золочённой подвеске -
Это всё, что касается губ.

Люби его, будь отдушиной,
Купай в объятьях и никому не отдавай,
Жди к вечеру, одна не ужинай,
Встречай рассветы с ним, и провожай.