Сияние весны

Олег Геннадиевич
небеса затопил голубой
все пределы для цвета тесны
сумрак тучи и плен снеговой
разрывает сиянье весны

воет вьюгой февраль у стены
но на травы впитавшие вой
прилетают весенние сны
чтобы осенью гнить под листвой

на закате весна у крыльца
в лёгком свитере из облаков
и ложится на веки пыльца
принесённая взмахами снов

отплескается месяц в реке
звёзды вдоволь напьются июлем
после осень
в изящной тоске
смерть накроет желтеющим тюлем