Горная долина

Мария Строганова
Горы,прекрасные горы!
Там сыпет снег без конца.
Свежим дыханием,новым дыханием,
Жизнь открываем
Жизнь,у которой нет конца.

Снежинка упала с небес синих,синих.
Она ведь мечтала,так долго мечтала
И вот она в горы попала.

Попала туда,где всегда свежий воздух.
Где полон мерцанием птичий полёт.
И свежий,свежий воздух.
Прекрасный,горный воздух.
В открытую для нас,долину гор зовёт.