Дивный сон...

Эльвира Сушкевич 2
Сон  приснился  ...я  в  раю.
Передать  вам  сон  хочу  .
Десять  ангелов  от  БОГА
Всех  встречали  у  порога,

Ангел глянул  на  меня -
Свет  из  глаз  ,как  от  огня,
Всю  округу освещает ,
Мою  душу  ублажает.
 
Помахал  он  мне  крылом  ,
Пригласив  меня  в  мой  дом,
Соткан  был  из  облаков,
Нету  печки , нету  дров.

Вмиг , как  только  я  вошла,
Расстелились  облака ,
Предо  мною  расстелились ,
У   меня  глаза  раскрылись .

Вижу  чудный  ,дивный  сад  ,
Ветки  в  яблоках  висят,
Слышу  птичек  чудных  пенье, 
Слышу  волн  морских  кипенье .

Цвет  зелёный  ,голубой ,
Красный,  жёлтый ...  но  ...   другой  ,
С  цветом  не  сравнить  с  земли,
БОЖЕ  !!!  Как  ВЫ  так  смогли  ???

Сладкий  ,нежный  аромат
Весь  окутывает  сад.
БОГОМ  сотканы  цветы 
Чудной , дивной  красоты.

Вдалике  Адам  и  Ева
Всем  любуются  у  древа  .
Рядом  ручеёк  журчит ,
Под  рукою  пташка  спит .

Там  такая  тишина,
Чуть  звучат  колокола,
Вместе  ангелов сзывают  ,
Чтоб  открыть  ворота  рая .

Чуть  подальше , вдалеке ,
Наш  ИИСУС  не  на  кресте,
Милый  нежный  и  весёлый
Открывает  двери  школы.

От  НЕГО  исходит  свет, 
Подают  ЕМУ  обед  ,
Явства  вижу  на  столе
Не  видала  их  нигде.

Вижу  всюду  красоту ,
Передать  вам  не  могу.
Млела  там  душа  моя ,
Жизнь  прекрасна,  хороша.

Жизнью  жить  хочу   в раю,
Сделаю  всё  ,что  смогу ,
Чтоб  ворота  неземные 
Предо  мною  растворили .

Чтобы  их  не  закрывали ,
И  людей  с  земли  встречали,   
Чтоб  увидели  в  раю
Неземную  красоту  !!!!!
          2.03.2002 .....