весенний ветерок

Есей Муканов
подует легкий весенний ветерок
в теплых последних днях февраля
подошел к концу холодный срок
весенний ветер подымет дух нам окрыля

и с каждым днем все меньше дней
до встречи нашей, и нет тебя милей
пусть подует нежный весенний ветерок
ведь никого нет тебя нежней