Уже не сбудется

Константин Ачаповский
На стих http://www.stihi.ru/2015/05/22/1475
У них не будет глаза – в – глаза
Да… обманулись – виновны сами
Соринка в глазе то, не слеза
Судьба жонглёр ведь… игра словами

Прости его но, уже не ждёт
И знает тоже, ты ждать не будешь
Так каждый верил в любовь полёт
Что про чужие забыли судьбы

Простор дороги на тропки лёг
Дверей здесь много, но входа нет
И каждый выбрал из всех дорог
Лишь ту, где встретит один рассвет

Быть может где-то, за далью даль
И пересекутся двоих пути
Вот только жалко, что в этот раз
Не суждено им туда пройти…
23.02.16 АКС