Ответ на анкету газеты Элита

Наталья Кучковская
`Ответ на анкету газеты «Элита»
(Экспериментально Литературный Анонс).

Особенно впечатляет шедевр мировой
поэзии из буклета «Элита»

"Бумажные Ниагары
В лету уйдут как в сито
Зри!  В струе Перегара
Слиток –
Буклет  «Элита»!

И жемчужина русского языка из
объявления «Вниманию одиноких
читателей»
«Мы будем перепечатывать  тамошние
брачные объявления…»

На вашу скромную анкету
Такой пришлю я Вам ответ:
Увы! Совсем разочарован
Читатель, взявший Ваш буклет.
Привыкли мы что замарашкой
Реклама бедная была.
И жаль что эту «эстафету»
«Элита» гордая взяла
Прочтите Ваши объявления
От них исходит пошлый дух
А кой-какие «чудо перлы»
И искушенный режут слух.
Вам можно смело увеличить тираж
И пошлости заряд.
Читатель это все раскупит
И даже будет очень рад.
Не оттого, что пошлость в моде,
А оттого, что беден свет,
И кроме маленькой «Элиты»
Другой рекламы просто нет.
Но кроме этих недостатков
У Вас один огромный плюс.
В потоке разных сообщений
Помочь сердцам создать союз.
Нет слов, прекрасная идея.
И этим Ваш буклет хорош
Но стиль рекламных объявлений
Брезгливую вызывает дрожь,
И кроме критики разгромной
Даю Вам дружеский совет,
Пишите прозой объявления
Когда Поэта в штатах нет.
И что бы, мамы не пугали
«Элитой» маленьких детей.
Толковый нужен Вам корректор.
Или хотя бы грамотей.