Алексею Кононихину

Елена Семёнова-Журавлева
Наш друг, прелестный и родной,
Тебя мы поздравляем с Днем Рожденья.
Мы всей своею дружною семьей
Желаем тебе жизни в наслажденье.
Пусть слезы льются только из небес,
Бушуют грозы - но на небосводе,
Среди обычных радостей - чудес,
И отдыхать побольше на природе.
Желаем избежать семейных бурь,
Безденежья, болезней и провалов,
Пусть у начальства испарится блажь и дурь,
Тебе ж - стабильно повышения зарплаты.
Здоровья мы желаем всей родне,
Улыбок море, радости и счастья,
Любви сердечной всей твоей семье,
Удачи - как манжеты, на запастья!!!

18.06.2015 г.