Ты одна?

Иван Пересмешник
.
.
.
Ты одна? Мне не ври.
Есть же мир, есть же тысячи тысяч сердец.
Мысли жгут, не кричи,
Помолчи, ведь не факт, что наступит конец.
На могиле цветы,
Четный счет, для кого-то наступит финал.
Только это не ты,
Лишь пойми, это просто такой сериал...
_______________________________________
:-))

[рисунок из интернета]