Магнит изъяли...

Альга
Когда присутствует в сети притяжение,
становится понятно диалога содержание:
друг к другу есть неумолимое скольжение,
стремление слиться в единении обожания.

Когда магнит изъяли, вмиг сопротивление -
однополярность всегда сеет раздражение:
тогда частицы разлетаются в ускорении,
без разницы - победа это, или поражение.