Надежда

Саша Ля Флёр
П.



И опять -
Слёзы, боль
По кругу.

Для чего это нужно?
Зачем?

Мы могли бы
Любить друг друга,

Но а стали
Друг другу никем.

И мечтами неопалимыми,
Свой изысканный мир создать

Мы сумели бы быть счастливыми,
А не просто существовать.

Мы взлетали
На белых крыльях,

Среди птиц
Беззаботных стай,

А теперь
Обратился пылью

Наш земной
Первозданный рай.

Провожаю
Прощальным взглядом

Нашу сказу
В кромешный мрак.

Ты сказал мне,
Что будешь рядом,

Но оставил одну.
Как же так?

Гаснут звёзды
В когтях тумана,

Из артерии
Льётся кровь.

Как же наши
Совместные планы?

Как же светлая наша любовь?

От тебя
Не единой вести,

Целый день
Пустота, молчание.

Но я верю:
Мы будем вместе,

И ты сдержишь своё обещание.