Божий дар от 24. 02. 2016

Мария Маркус
Дети не обуза,
Дети Божий дар,
Радость,свет и муза,
И в душе пожар.

Пусть шалят и плачут,
Двойки в дневнике,
И по лужам скачут
Прямо в рюкзаке.

Хитрости,проделки,
Все не сосчитать,
Но никто на свете
Так не любит мать!

Нет родней и ближе,
Дарим им себя,
Милая кровинка-
Ты любовь моя.

Дорогой сынуля,
Гордость и тепло,
Ты душе награда,
Свет сердца моего.