Только вечности пролом...

Альга
Созвучья больше нет, лишь нити по небу рваным пунктиром.
В отсутствии событий – меж нами только вечности пролом.
Нет больше притяжения, и вокруг пустыня – покати шаром,
все выжжено дотла, да только куст терновый опаляет огнем.

Все тщетно, и отныне  лишь химеры и тени прошлого кругом.
Все только за чертой, индифферентно, ни другом, ни врагом.
Никем в ничто не обратится, никогда больше не быть вдвоем.
Нет ничего...Есть только две вселенные, что вышли за окоем.