Советы

Анна Климович
Но не живи ты с колдуном,
Несчастьем это закончится,
И будешь ты жалеть потом,
Когда домой он не вернется.

Жизнь бесценное сокровище,
Хорошо с родными речь вести,
На таком семейным поприще,
В сердце радость нам нести.

Сходить в берёзовую рощу,
Весной сиренью белою цвести,
Навестить весною нашу рощу,
И при жизни с песнями идти.

С песней всё проходит лучше,
И жизнь проходит веселей,
Дела идут всегда сподручней,
И семья становится дружней.
         Аннушка.24.02.16г.