Дружба

Нина Вадейша
           ДРУЖБА.
Легко дружить с людьми простыми,
Их, дружба бескорыстна и чиста,
Они бывают честными прямыми,
Всё ясно в ней как дважды два.

Если подружился дружбу береги,
Но и не вздумай ты её предать,
Ты умри но своему другу помоги,
Другую дружбу негде будет взять.

Дружба тоже точно как любовь,
И она даётся тоже нам Творцом,
Предашь и не получишь её вновь,
Всю жизнь жалеть будешь потом.

Без дружбы по жизни не пройти,
Тебе вовсе будет некому помочь,
А жизнь нам стороной не обойти,
И одному идти будет невмочь.
Нинуля В. 24.02.16г.