Глобальные мысли

Якаф Волюшкин
         Сидели двое за столом.

...Где-то слышал я или читал,
О грядущих, на Земле, смещениях.
Горы оседать начнут в провал.
Их маковки сравняются в ущельях.

Изменения и у людей произойдут.
Головки станут маленькие - маленькие.
А копчики в длину расти начнут.
Обрастая шерстью... В обезьяннике.

- Так оно случится иль иначе.
Не могу тебе теперь сказать.
Луче, Наливай ка... На удачу!
Которой почему-то не видать.

2016 год.