Утекают года, как сквозь пальцы вода

Олечка Макарова
на «Разучился я жить» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2016/02/11/8107

Утекают года, как сквозь пальцы вода,
А недавно и я так была молода.
Пролетели они, словно вдаль облака
И так быстро плывут как быстрина-река!

Будто "поезд" ушёл и утерян билет,
На платформе... стоим, сколь осталось здесь лет?
И не верится нам, наша жизнь-миг прошла,
Жизнь как в цирке аншлаг - не стареет душа!

Из столетий веков всё... на круги своя,
Остаётся такой, как и раньше Земля.
Поколенья уйдут и не раз... и не два,
Но останется всё ж - Солнце, Воздух, Вода!                \Но останется всё!.. Лишь не будет меня...