ошиблись

Звук Дождя
Останется лишь вензель на стекле.
Заветные две буквы - имя в прошлом.
И след от поцелуя на челе
Забудется дождём, по каплям, тошным.

Исчезнет из прихожей шёпот в миг.
А дальше тишина и в рамках фото.
Как в зеркале мелькнёт не твой двойник.
Почудилось, звонок, на твои соты.

Ошиблись, всё напрасно, день прошёл.
Дорога, саквояж и дом казенный.
А в уши нудный гомон, клёкот пчёл.
И ветер рвёт листву, неугомонный...