Азбука Морзе...

Людмила Лашкул 2
Конец февраля на исходе...
Всё чаще просветы на небе...
А грипп из страны не уходит...
Дорогам готовят щебень...

Ведь после зимы, по дорогам
сплошь выбоины, да ямы.
Претензии к "Автодору"
мы все предъявляем упрямо.

А если всерьёз раздождится,
тех ям глубины не измеришь.
Водитель любой - матерится,
хоть этого не проверишь.

Ах, мне бы такой "щебёнки"
на то, что никто не видит.
Залить бы сплошной "бетонкой"
мой страх, мою грусть и обиды.

Ведь холод не так страшен коже...
Ваш холод - душе угроза;
согреться она не может,
трясёт от нехватки дозы.

В душе моей страшная "ломка" -
ей так не хватает ласки...
Позвать бы на помощь? - Неловко:
большая, а верю в сказки...

Читаю о самогипнозе...
Ответы ищу в санскрите...
Но сердце сигналами Морзе
всем кардиограммит - "Спасите!!!"