Ничто не стоит на месте

Татьяна Лайвел
На обломках крушения - свет. На изломе беды- рассвет.
Ничто не стоит на месте - пустого пространства нет.
Расцветают цветы на руинах... чьих-то побед.

Между мной и тобой вереница, прОжитых лет.
Нашей любви, нашей судьбы , потерянный след.
Между мной и тобой -годы глухой неизвестности.
ГлубИны провалов и топи болот, непроходимой местности.

Параллели любви,параллели забытых надежд.
Перекрёстков на этом пути, видимо просто нет.
Пытаемся думать, пытаемся верить, что мы у "руля".
Но судьба играет свою игру, выбирая тебя.

Время не ждёт.Только вперёд. Новый восход.
Может быть всё, что мы получаем- только итог.
Может быть всё, что пришлось пережить, было не зря.
Я по-прежнему верю, что где-то... Ты ждёшь меня.