На воле

Николай Сердцев
Ночь
Такси
Шоссе
Луна
Кромешность
Слезы
Виски
Кола
Боль
И нежность
Вопли
Скрежет
Свет
Удар...
И ветер.
Холод
Снег
Лицо
Укол
"Ответьте !!!

Вы слышите меня???Еще разряд!!!"

Луч
Подъем
Наверх
Где нет
Ни боли,
Ни тебя,
Ура!
Конец!!
На воле!!!!