Камертон

Елена Половко
    Холодно. Недужно. Нет любви - не нужно.

    Вижу, что не здоров. В печку подкину дров
    и заварю в чай - горести, грусть и печаль.

    Руки найдут дело - пусть устаёт тело!
    Наверняка сыщешь и для ума пищи.

    Нежной душе снится, будто она - птица;
    сердце ровней бьётся - больше не ошибётся;

    чист камертон духа (правда звучит глухо);
    верю: найдёшь слово и оживёшь снова.

     2016г.