Первая встреча

Мельник 2
Увидел я тебя,
И потерял себя!
Настолько ты красива,
Настолько ты прекрасна!

С тобою рядом сердце быстро бьёт,
И время медленней идет!
Хочу я быть с тобой всегда,
И не брошу никогда!