Тем, кто потерял работу

Естава
Я тоже была в такой ситуации, когда было нечем кормить ребенка.
Я "заложила" подарок - золотое кольцо. И потеряв его, я поняла, что это не "выход из положения"!
"Если нету в доме денег, "привяжите" к жопе - веник"! И начала искать...
Работала помощником воспитателя в д/с, "диспетчером" в такси, раздавала газеты, собирала мусор на улице..
Всегда надо  искать  положительную  "мотивацию": " я делаю город чище"!...
Многие наши "звезды" эстрады, кино, театра - прошли через эту "грязную"  низкооплачиваемую работу!
И  люди, работают даже после пенсии, не хотят сидеть в "четырех стенах"!
Они двигаются, общаются, реально помогают друг другу...
Это касается тех, кто трудоспособен!