Закон без запятой - уже другой закон...

Творческая Лаборатория Рубаи
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Закон без запятой – уже другой закон.
К деталям так же строг и рубаи канон.
Да, для него фарси – родная кровь, – на прочих,
Как это рубаи, звучать бы должен он.