Дружба переростающая в любовь

Анатолий Секрет
Я с ласкою твоей живу,
поверь,другое мне не надо,
в глазах люблю я синеву,
и для меня это награда.

Я никаких не жду замен,
меня любовь твоя наполнит,
я так устал от перемен,
твой взгляд мне юность дней напомнит.

        ***
Пусть двери восприятия,
всегда будут открыты,
ведь в дружеских объятиях,
любви порывы скрыты.

Волна любви и радости,
вдруг переполнит нас,
забудем мы о старости,
услышав Божий глас.