Уважайте старость!!!

Валерий Андреевич Семёнов
 Не жалейте о том , что стареете ;
 многим в этом было отказано.         


Не было еще ни одного мудрого человека,
 который хотел бы помолодеть.
Джонатан Свифт




Уважайте старость люди
Ведь она у каждого не за горами
Все когда то мы такие будем
Исчезает молодость с  годами.

Стариком назвать язык не повернётся…
Это просто очень взрослый человек .
На хорошие слова он  улыбнётся ,
Благодарен будет весь остаток лет.

В трудную минуту помогайте ,
Руку протяните  лишний раз
Грубых слов, за  старость, не бросайте
И за это Бог Вам всем воздаст !

Будь старик , иль молодой , но все мы люди
И придёт наш час , такими ж  будем
Исчезает молодость с годами…
И приходит старость в срок за нами …